工作动态 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

我院学生取得“中国梦·成才梦——道德、励志、成才”演讲比赛二等奖

2014-05-22  点击:[]

2014年5月21日“中国梦•成才梦——道德、励志、成才”演讲比赛在一片热烈的掌声中,成功举办。黄翌同学代表我院参加了这次比赛。他以《睡狮已醒,梦之荣光》为题,声音庄重而洪亮,姿态大方,为观众带来了一场视听盛宴,令评委老师们频频点头认可,同学们不断喝彩欢呼。最终取得总分第三名,荣获二等奖的好成绩。
黄翌同学激情洋溢的演讲代表了我们哲社人的风采,他的精彩表现背后也凝聚着我们哲社人的团结互助。就像黄翌同学在演讲中说的:“要实现梦,就要敢梦,更要付诸行动!”我们哲社院的同学们将以执着无畏的姿态,在为梦想奋斗的道路上不懈前行!

上一条:学院召开2014届毕业典礼暨学位授予仪式 下一条:社会工作文化节全面启动