工作动态 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

心理活动月系列活动|心协请你看电影

2016-05-04  点击:[]

大家连续忙碌完训操和体育文化节一定累了吧?心协5月4日在2406请你看电影!让我们的心随着电影剧情起伏飞一会儿。

《心理游戏》 Manuel Flurin Hendry执导的剧情,悬疑类电影。Alexandra Neldel,Ryan DeBoer主演。

影片讲述了一次绑架案之后的安娜律师险些因此断送了生命,在这个冬季她准备开始新的生活.抹去恐怖的记忆之后,她迎来了一份新的工作,有了新的面貌和新的工作单位. 虽然这个律师热线接线员的工作对她来说是大材小用了,但是安娜永远也不会回到她自己的律师事务所。

大家都被悬疑跌宕的剧情吸引着,仿佛身临其境。

心理游戏不仅存在于电影剧情中,也出现在我们的生活里。心理游戏是一种在团体情境中提供心理学帮助与指导的重要方式,它是通过团体内人际交互作用,促使个体在交往中通过观察、学习、体验,认识自我,探讨自我、接纳自我,调整和改善与他人的关系,学习新的态度和行为方式,以发展良好的生活适应的助人过程。通过心理游戏能有针对性地指导解决人们存在的自我意识、学习潜能、情绪调控、沟通交往、生存意志、心灵成长等方面的困惑,有效地帮助解决集体建设中面对的如环境适应、成功激励、合作竞争、感恩责任、创新拓展等难题。

看过了这部电影,相信大家在放松心情的同时也能够多多重视自己的心理健康,读懂自己,认识自我。小编希望同学们能够在此次观影活动中有所体会和收获!

文稿撰写:聂倩倩

图片摄影:杨佳

责任编辑:郭晓晨

上一条:行已知,亦行未知—第十一届社工文化节动员会成功召开 下一条:招募令!|2016年“大福•快跑”慧灵第十三届慈善慢跑活动来啦!