工作动态 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

心理文化月系列活动|心协请你玩游戏

2016-05-12  点击:[]

小伙伴们,五月心理文化月来啦!

5月11日晚7点,在3505教室,心协的宝宝们为大家精心准备了各种有趣的心理测验和游戏。此次活动由吴美丽和赵小媛同学组织设计,哲学和社工班同学也都踊跃参加了此次活动。

活动开始,为大家准备的第一个心理测验是:你讨人厌的个性

答案如下(想测试的同学也可以来测试一下哦!):

在场的同学们很感兴趣,都积极进行了测试,并相互交流了感想感悟。

接下来是第二个测试:你最恐惧的是什么

进行完多个有趣的测试后,吴美丽同学还为大家介绍了心理治疗方法,例如疏泻疗法,娱乐疗法等,让大家可以在测试后快速的对应自己的心理状态进行自我心理治疗。

心理因素在我们的日常生活中发挥着重要的作用,它与我们的生活学习、人际关系、个人情感都有着密切联系,因此每个大学生都要认识到心理健康的重要性。心理测试是一把能够打开心门的金钥匙,它会以最准确的、最科学的剖析和诊断,让你更加了解自己的内心,活出真实的自己。

文稿撰写:聂倩倩

图片摄影:杨佳

责任编辑:郭晓晨

上一条:错过了这次,你还要再等一年 下一条: 你不知道,居然发生了这样的事——第十一届社工文化节开幕啦