工作动态 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

我想对你说 | 这里有部长大大对各位部员说的悄悄话,你确定不来看一下?

2016-09-26  点击:[]

经过一段时间的准备与忙碌,学生会纳新终于落下帷幕,相信小鲜肉们都已经加入了自己想要加入的部门并且都和你们的部长大大见过面畅想过未来啦!现在,我来给你们送部长大大想对你们说的悄悄话啦~这次可就不再是干巴巴的文字啦,所有的采访都是通过微信来完成的,部长大大想对你们说的话全部都是截图下来的哟,有图有真相!

首先是我们的秘书长王婕学姐(学姐对你们可是充满了期待,满满的一大段话,一张图截不下来我就用p图软件拼起来给你们啦)

接下来是我们自律部的大大周钦学姐。(也是满满的一大段话嘞,还专门表扬了两位副部,当然学姐她肯定也希望其他部员一起加油,在自律部做得越来越好)

然后是宣传部的任婵娟学姐的悄悄话,学姐希望你们都可以开开心心地做自己喜欢的事。

Then,你们将看到的是学习部的陈迪芳学姐的寄语。陈迪芳学姐可是学霸哟,我觉得有什么问题请教学姐学习部的小伙伴可是近水楼台先得月。

咦?看到这里是不是有人发现了怎么全部都是学姐呢?不用着急,接下来就是我们的体育部部长张正奎学长啦。

(大家猜猜接下来是学长还是学姐,哈哈哈哈哈不和大家兜圈子了,我们学长只有一个哟。接下来的也全是学姐啦。这一个呢是我们励志社的孔琳学姐。学姐把她对你们所有的期望用简短的语言表达出来,希望大家可以有一个不一样的人生。

第七个就是我们新闻中心的李钰莹学姐啦,也是我们的主席大大。(我这算不算是提前看到了学姐的悄悄话嘞,手动思考脸)

第八个是心协的张萌学姐,学姐字如其名,萌萌的。有一个可爱的部长,心协的小伙伴们接下来的工作生活中一定不会缺少乐趣了。

接下来是我们一向颜值最高的文艺部。部长大人李苗学姐也是美人一个。我们来看看她的寄语。

最后一个是生活部的时葱葱学姐。对啊,生活部事情的确挺多挺累的,但是我们年轻呀我们有资本呀,何不趁着自己还能干的时候多做一些事情以后也有美好的回忆呢?

以上就是所有部长大大对小鲜肉们的寄语啦,不知道小鲜肉们看了是不是很感动呢?反正我是感动了,每个部的部长都真诚地希望在未来的一年里自己的部员们可以得到成长,真正的学习到一些有用的东西。小鲜肉们也要加油哦,不要辜负了学姐学长们的亲切期望。

上一条:大学生新生入学教育系列活动——趁青春,做自己 下一条:我院与法学院共同举办2016级新生安全教育讲座