工作动态 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

你们要的挑战杯宣讲会来啦~

2016-09-28  点击:[]

2016年哲学与社会学学院挑战杯宣讲会于今天晚上七点在教室2306举行,本次宣讲会由创新创业协会副会长李婉媛主持。宣讲会开始时李婉媛同学向大家介绍了参加此次活动的成员 : 创新创业协会会长王晨阳,另一位副会长程露以及大一大二全体成员。

首先程露向我们分享了她的参赛经验,展示了她之前的项目策划书。她表示自己的想法创意来自于日常生活之中与其他人的交往,想法往往来源于生活。

她还表示,在一个项目的运行中,成员和团队分工是很重要的,领导者要有身为领导者的威严,作为成员就要服从领导,同时守时是一个重要的品质。最后她还用ppt向我们展示了项目策划书应该怎么做。程露同学还说,要是有对挑战杯大赛感兴趣的可以私下向她借用她之前的策划书参考。

最后是会长王晨阳向我们介绍挑战杯事项和他的参赛经验。他向大家介绍什么是挑战杯,为什么要参加挑战杯,以及如何参加挑战杯,并且分享了许多有关挑战杯活动的例子与典型。

这就是今天宣讲大会的所有内容了,小编在这里衷心的希望有更多的同学可以发挥自己的想象力与创造力,给自己的未来添上更多的光彩。

上一条:我院学生会召开本学期第一次全体例会 下一条:我院与法学院共同举办2016级新生心理健康教育讲座