设为首页 | 加入收藏 | 学校主页
马克思主义学院
首页 学院概况 教师队伍 教学工作 研究生培养 学科科研 党群工作 学生工作 博士后流动站 文档下载 English
通知公告
通知公告 您现在所在位置: 首页 > 正文   

2021年中秋节放假安排及安全提示

2021-09-18  点击:[]

各位老师:

    值中秋节来临之际,根据国务院办公厅公布的《2021年节假日安排的通知》的有关规定,现将2021年中秋节放假事项通知如下:

1、中秋节”放假时间定为2021919日至921日放假调休,共3天。

2、请大家提高疫情防范意识,做好个人防护。目前,常态化疫情防控任务仍然艰巨繁重,尽量减少外出聚集,不去疫情中高风险地区,非必要不离开当地。

3教研部对本部门进行防水、防火、防盗、防事故等安全教育及检查。外出锁好门窗,注意断电等安全防范工作,切勿将贵重物品留在办公室。

4、假期外出活动注意路途安全及人身安全。祝大家节日愉快!


学院办公室

2021918


上一条:马克思主义学院国庆假期安全提示 下一条:2021年暑假放假安排及安全提示

关闭

 打印本页 关闭窗口