党群工作 您现在所在位置: 首页 > 党群工作 > 正文

哲社院2013级迎新晚会圆满落幕

2013-11-27  点击:[]

2013年11月26日晚,哲学与社会学学院在长安报告厅举办了以“青春大爆炸”为主题的2013级迎新晚会。学院党委书记杨建州、副书记李波、行政副院长李宪清等领导以及学院师生200多名参加了本次本场晚会。
晚会在欢乐的开场舞中拉开帷幕,整场晚会节目丰富、形式多样,有动听的歌曲、曼妙的舞蹈、精彩的走秀、幽默的相声和诙谐的小品等其中小品《挤公交》将质朴的方言与日常生活相结合,在给人以亲切之感的同时,更是引爆了全场笑点,给大家留下了深刻的印象。最后,压轴大戏音乐剧《正青春》登台,配以音乐和朗诵,生动地表现了青春路上的友情与爱情、迷茫与坚定,引发了同学们对自己青春的思考。
在两个小时的晚会中,同学们纷纷通过微博参与了互动环节,晚会现场秩序井然,气氛热烈,笑声掌声此起彼伏。我们有理由相信,这些正青春的学子们,将以坚定的姿态追逐梦想;这些哲社院的新鲜血液们将用活力与激情为哲社院添砖加瓦,共铸辉煌!

上一条:学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会 下一条:哲学与社会学学院党的群众路线教育实践活动征文比赛通知