党群工作 您现在所在位置: 首页 > 党群工作 > 正文

学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

2014-03-07  点击:[]

2014年3月5下午,马克思主义学院、哲学与社会学学院在院会议室召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。学院党政领导、各系党支部书记、全体教职工党员、学生党员代表出席了会议。
学院党委书记杨建州代表学院对党的群众路线教育实践活动的开展情况做了全面的回顾和总结,对学院全体党员积极参与本次活动表示感谢。同时强调,活动虽然结束了,但活动中形成的好的作风、做法、制度要坚持下去,形成长效机制。要抓好活动成效的巩固扩大,在已经取得成果的基础上,进一步改进不足,提高师生的满意度,要抓好当前各项工作,以实际行动体现教育实践活动的成果,不断促进学院的健康发展。

上一条:哲社院“红桅杆”思政理论社团学习交流活动顺利举行 下一条:哲社院2013级迎新晚会圆满落幕