哲社院行知社——易书:说走就走的旧书,说来就来的绿植

2016-12-05  点击:[]

初冬雪逝,岁暮将至,又到了一年的末尾,抬起头,看一眼书架上许多尘封的书,微微泛黄的纸页上是否落上浅浅的灰尘,扫一眼窗台上枯萎泛黄的落叶,是否觉得生机凋零,寂寞萧索。
       那么,将书架上尘封的书籍取出来吧,它们会在其他的地方获得新的价值,将窗台上的落叶扫净吧,因为将会有新的生命来到那里。

第三十一个国际志愿者日就要到了,为了传递我们社会工作者们的志愿精神,我院与文院一同举办了这次“易书”活动,相信在冬日微暖的阳光下,你的每一本书都会为其它人点亮新的光芒。

捐赠旧书记六分及以上者,赠予多肉小盆栽一个

捐赠旧书四分至六分者,赠予精美小胸章或小书签一个

捐赠旧书小于三分者,可在义卖的杂志课本中免费选取一本书

评分细则

具体评分细则请参考宣传单哦~

当然了,这次活动中所有募捐得到的书籍都将在学校进行义卖,义卖中剩余的书籍将转卖至旧书店,我们的所有义卖所得收入都将为陕西慧灵智障人士慈善机构购买物品进行捐赠,有关捐赠详情将在活动结束后进行微信推送,欢迎同学们到时前来查看。

书籍交流你我,绿植传送情感,相信同学们都能由绿植陪伴,度过更加美好的冬日,让初冬的暖阳照进你我心头。

以下是活动时间及安排:

活动时间:125-7日以及1213-14日。

活动地点:西北大学长安校区一号教学楼前。

活动主办方:西北大学哲学与社会学学院行知社。

西北大学文学院青年志愿者协会。

上一条:我院手语操队进行赛前最后一次训练 下一条:由一条朋友圈引发的脑洞大会