马克思主义学院举办暑假社会实践报告暨创新创业主题宣讲会

2021-11-19  点击:[]

2021年11月9日晚,我院在西学楼1104报告厅举办了暑期社会实践报告暨创新创业主题宣讲会。本场活动由2020级马克思主义基本原理专业的孙蓉、2021级思想政治教育专业的焦柯昕两位同学主讲,我院2021级全体硕士研究生参与此次活动。

undefined

孙蓉同学结合自己的暑期社会实践经历,从调研日程及方式、调研内容和实践过程、存在问题及改进措施三个方面为大家分享了她的经验与感悟。分享内容全面细致,为同学们参与暑期社会实践活动提供了丰富的参考经验。

undefined

焦柯昕同学向大家介绍了“挑战杯”竞赛的相关事宜,围绕参赛程序、作品评分标准、参赛意义三个方面的内容展开详细说明,让同学们对“挑战杯”有了全面深刻的了解,激发了同学们参与各类实践活动的积极性。

两位同学结合自己的实践经历,为同学们带来了一场丰富生动的理论和实践交流会,对于引导同学们在实践创新中用活理论、从社会活动中积累经验具有积极意义。

上一条:理论微宣讲|“红桅杆”思政理论学习社团在文学院开展宣讲 下一条:理论微宣讲|马克思主义学院“红桅杆”宣讲团为西北大学附属小学橡树湾分校学生代表做“红色故事”宣讲