我院举办“悦动初夏,快乐无限”师生趣味运动会

2024-06-07  点击:[]

6月5日,我院于彩虹体育馆举办“悦动初夏,快乐无限”师生趣味运动会,我院师生积极参与。

此次师生趣味运动会共包含6个项目。既有考验个人反应与技巧的“抢椅子”和“一路球稳”的个人赛,也有考验团队协作与默契的“螃蟹赛跑”“能量传递”“同舟共济”和“花样跳绳”的团队赛。活动过程中,参赛师生们个个精力充沛、斗志昂扬,队员间默契配合、全力以赴,都以饱满的热情全身心地投入到比赛中,展现了出色的竞技状态和团队协作精神。现场一片欢声笑语,欢呼声、鼓掌声此起彼伏,到处洋溢着和谐、温馨、愉快的氛围。

经过多轮激烈角逐,此次师生趣味运动会获奖名单如下:

团体奖

一等奖:第一组

(武益帆 胡祺 吴梦淇 张秋怡)

二等奖:第八组

(刘可舟 任柯帅 杨姣 樊佳敏)

三等奖:第十二组

(张少博 李涛 杜士钦 徐匡耀 尹天增)

个人奖

一等奖:武益帆

二等奖:李 涛

三等奖:王亚婷