我院红桅杆思政理论学习社团在西北大学博物馆开展理论宣讲

2024-06-17  点击:[]

6月12日,我院红桅杆思政理论学习社团为西北大学第十六期骨干培训班先锋1班开展理论宣讲。本次活动的主讲人是来自2023级马克思主义基本原理专业的硕士研究生邢锦锦。

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”邢锦锦利用场馆里的展品,带领大家追忆了侯伯宇先生生前的感人事迹,表达了广大青年学生追思先贤风范,传承大师精神,争做时代先锋的诚挚愿望。

上一条:悦读致远,“阅”纳自己|心理健康教育阅读分享会第四期成功举办 下一条:传承革命精神,砥砺前行之路|我院开展党员主题教育活动