我院召开国庆节假期安全教育大会

2024-09-30  点击:[]

9月29日下午,我院召开2024年国庆节假期安全教育大会线上会议。我院全体研究生参与此次会议,会议由我院党务秘书刘通主持。

会上,刘通强调了此次国庆假期的安全注意事项。首先,同学们要切实做好安全防范,遵守学校的各项规章制度,离开宿舍时应锁门关窗、断水断电,做好防火、防盗工作。其次,国庆期间,人流量较高,同学们要注意交通安全和人身财产安全,严防电信网络诈骗。最后,希望大家继续保持良好的生活习惯,祝愿同学们安全、快乐的度过假期生活。

上一条:我院开展“学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题团日活动 下一条:陕西高校马克思主义学院学生党支部庆祝新中国成立75周年联学共建活动举办