陕西高校马克思主义学院学生党支部庆祝新中国成立75周年联学共建活动举办

2024-09-29  点击:[]

9月29日,陕西高校马克思主义学院学生党支部庆祝新中国成立75周年联学共建活动在西安交通大学举办。我院党委副书记邵平,红桅杆思政理论学习社团党支部党员代表刘天霖参加活动。

我院与西安交通大学马克思主义学院、西安电子科技大学马克思主义学院、西北农林科技大学马克思主义学院、长安大学马克思主义学院、西北工业大学马克思主义学院及陕西师范大学马克思主义学院等七所兄弟高校学院联合发布了庆祝新中国成立75周年系列学习清单,并签署“七校携手 青马同行”学生实践合作备忘录,以实现共商共议、相互学习、协同发展。

全体参与活动人员赴西迁博物馆参观学习。在博物馆讲解员的带领下,重温交大西迁人扎根西部、服务国家的奋斗历程。

支部交流环节,我院学生党员代表刘天霖介绍了红桅杆思政理论学习社团党支部的基本概况及社团发展情况,着重讲解了红桅杆思政理论学习社团党支部以社团为载体,探索发展的新形式。

上一条:我院召开国庆节假期安全教育大会 下一条:我院召开“三下乡”社会实践活动经验交流分享会