我院开展“学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题团日活动

2024-09-30  点击:[]

9月27日下午,我院开展“学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题团日活动。我院研究生第一团支部、研究生第二团支部参加此次活动,活动由研究生第一团支部书记马俊主持。

会议伊始,马俊首先带领同学们学习了党的二十届三中全会中关于“进一步全面深化改革、推进中国式现代化”的相关内容。紧接着,她为同学们讲述了会议中习近平总书记所作的工作报告,阐述了进一步全面深化改革的“七个聚焦”。最后,她与大家共同探讨了党的二十届三中全会召开的重大意义。同学们领悟到,进一步全面深化改革在实现中华民族伟大复兴中居于重要地位,同时也更加深入的了解到了党的二十届三中全会是一次具有里程碑式意义的重要会议。

随后,同学们进一步学习了习近平总书记在全会中的讲话,学习了全会对于进一步深化改革的措施与未来规划。

最后,同学们展开讨论并分享心得体会。魏平方认为,我们应该积极学习贯彻党的二十届三中全会精神,不断增强自身对全会内容的认识,为进一步全面深化改革贡献自己的力量。

上一条:以书润心,与书为伴|我院举办心理健康阅读分享会 下一条:我院召开国庆节假期安全教育大会