工作动态 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

第三届“老庄哲学节”闭幕式暨颁奖晚会隆重举行

2012-11-29  点击:[]

11月28日晚,西北大学第三届“老庄哲学节” 闭幕式暨颁奖晚会在长安校区多功能报告厅隆重举行。本届哲学节以“善与社会”为主题,由哲学与社会学学院、校研究生工作部共同主办,同时也是庆祝西北大学建校110周年的系列活动之一。
    当晚,研究生院和哲学与社会学学院相关负责人、哲学与社会学学院教师及来自西安交通大学、陕西师范大学、西安理工大学、长安大学、宝鸡文理学院和校内各院系的师生共500余人参加了晚会。西安交通大学人文学院研究生会、陕西师范大学政治经济学院研究生会、宝鸡文理学院哲学系学生会等多家省内高校学生组织向晚会发来了贺信。
     晚会在活力十足的爵士舞中拉开序幕。随后,本届哲学节顾问王永智教授代表组委会作了《西北大学第三届“老庄哲学节”工作总结》的报告,报告总结回顾了为期一个半月的哲学节各项活动,指出了本届哲学节的成功和不足之处,并对未来哲学节活动提出殷切希望。随后,精彩的舞蹈、动听的歌唱、奇幻的魔术等数十个节目相继上演,赢得了现场观众的阵阵掌声。晚会上,与会领导还为本届哲学节中各项活动的获奖个人和集体颁发了奖品和奖状。
    本届哲学节自10月10日开幕以来,在一个半月的活动中,紧扣主题、结合校庆、突出特色,安排了多种形式的活动,包括6场老庄学术大讲堂、1场征文比赛、1场国际学术研讨会、1场校史知识竞赛、1场书画摄影展、1场学术沙龙、1场读书会、1场校外公益活动、10场研究生学术讲座,累计参与人数达千余人,收到了良好的效果。

上一条:哲学与社会学院举办安全纪律教育讲座 下一条:我院合唱队获“浓厚爱校情 激扬报国志”学生合唱比赛二等奖