工作动态 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

哲学与社会学院举办安全纪律教育讲座

2013-05-07  点击:[]

426下午,哲学与社会学学院邀请西北大学保卫处治安科王毅老师为学院200多名学生进行了安全纪律教育讲座。
王毅老师结合自己多年来的工作经验,以幽默、生动的讲解方式,从如何防盗、防骗、防双抢,自我保护等方面对安全知识进行了详细的讲解,受到了学生们的一致好评。

此次安全纪律教育讲座是我院和谐校园建设系列活动的重要组成部分,旨在提高学生的安全防范意识,维护校园安全稳定。

上一条:我院MSW学生参加青翼高校社工领袖训练营 下一条:第三届“老庄哲学节”闭幕式暨颁奖晚会隆重举行