工作动态 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

我院MSW学生参加青翼高校社工领袖训练营

2013-06-05  点击:[]

2013年5月27日至31日,上海青翼高校联盟在沪举办第三届全国高校社工社团领袖训练营,经过选拨,我院社会工作协会获得训练营邀请。我院MSW教育中心王晓旭、任晓彤两位同学作为代表参加。
此次培训开设自我认知,资金预算,项目设计管理和运营,以及社工领导力等八个工作坊的训练。两位同学积极投入,突出的表现也得到老师和参加培训同学的认同和肯定。在5月30号晚上全国高校社工社团发展促进会第三届竞选换届过程中,任晓彤同学被推选为促进会会长,负责高校社工联盟及其相关促进高校社工社团发展的工作。
两位同学表示,会把培训的所学及总结与同学分享,并在以后的工作和学习中不断的提升自我,同时为社工做出自己的一点努力。

上一条:哲社院第七届社会工作文化节圆满结束 下一条:哲学与社会学院举办安全纪律教育讲座