工作动态 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

哲社院第七届社会工作文化节圆满结束

2013-06-09  点击:[]

6月7日,我校哲学与社会学学院社会工作系活动---第七届社会工作文化节总结大会暨闭幕晚会在长安校区多功能报告厅举行。
晚上7时整,在播放完本届社工文化节的视频之后,闭幕晚会正式开始。首先,由皮鞋组合带来一组轻快的歌曲。接下来的小品超幸福成为晚会最大亮点,演员们精彩的演绎,博得全场热烈的喝彩与欢呼。现代的爵士舞,古典的美人吟,异域的朝鲜舞,都给人一种美轮美奂的感觉。相声《屌丝青年在西大的生活》,则戏说了我们在西大的生活,获得了全场的热烈响应。接着一组歌曲组合则带来了不一样的感受,一曲《鹰翔》惊艳全场,一曲《纪念》温暖人心,一组致青春歌曲联唱引起大家对逝去岁月的怀念。除此之外,神奇的魔术表演加上俊男靓女的搭配,使魔术节目也颇具人气。伴随着《最好的未来》合唱歌声,晚会渐渐接近尾声。在这接近两个小时的时间里,有社工人带来的感动,也有节目带来的欢笑。让我们记得这个属于社工人的美丽夜晚!
本届社工文化节以“社工,我们在行动”为主题,历时一个月。文化节成功组织了雅安义捐,慧灵义卖,宁养宣传,物物交换,校外机构探访,参与社工游戏等活动,在校内引起了积极的反响。

上一条:我院学生参加中国社会工作大学生论坛 下一条:我院MSW学生参加青翼高校社工领袖训练营