工作动态 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

我院与数学、法学联合举办运动会

2014-03-20  点击:[]

2014年3月17日,我院连同数学院、法学院共同举办了三院运动会。在激烈的角逐中,我院的运动员们用汗水收获了“坚持”的喜悦,在多项比赛中取得了优异的成绩:袁可欣同学在100米中获得冠军;男子3000米和女子200米比赛中姚柯同学和徐嘉忆同学分别获得了第三名;同时铅球比赛中男子第一与第三名、女子第二名均被我院收入囊中。
赛场上的健儿们努力拼搏,为我们的院系争光;赛场下的同学们也没懈怠,为他们摇旗呐喊、加油助威。一场运动会,不仅能体现学生的身体素质,更能体现一个院系、一个团体的精神面貌和凝聚力。在这个充满活力、团结协作、勇于拼搏的学院大家庭中,我们的学生也将带着这种激情与活力在未来的学习生活中取得更大的成绩!

上一条:哲社学院举办创业明星进校园活动 下一条:哲社院社会工作协会成功承办第四届青翼全国高校巡讲活动