工作动态 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

桅杆屹立,扬帆远航

2014-10-17  点击:[]

2014年10月16日下午,红桅杆社团组织的思政理论交流会在5106教室举行。哲社院辅导员李鑫老师和红桅杆全体成员都参加了此次会议。
    交流会中,李鑫老师对红桅杆社团的基本情况、建设成果以及发展方向作了简单的陈述,并对同学们的工作给予了关心和指导。随后,红桅杆社团的主要负责人李启超同学通过图片和文字相结合的形式向同学们具体展示了社团的活动开展情况、建设成果以及今后努力的方向。交流会结束后,同学们对社团的具体情况进行了分析和交流,提出自己的意见和看法,取得了一定的收获。
    这次交流会不仅使同学们更好的了解了红桅杆社团的具体情况,也为以后的思政理论学习交流会的成功开展奠定了基础。

上一条:我院召开学生骨干工作会议 下一条:哲社院学生暑期社会实践活动巡礼4——天祝藏族青少年宗教信仰调研