工作动态 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

我院召开学生骨干工作会议

2014-10-23  点击:[]

2014年10月22日上午,我院召开学院研究生会、学生会学生骨干,学生党支部书记工作会议,会议以欢送原团委书记徐自成老师,欢迎新任团委书记刘建波老师为议题。院党委书记马朝琦老师出席了会议,院党委副书记李波老师主持了本次会议。
首先,我院原团委书记徐自成老师用“感激、不舍、欣慰”三个词表达了对学院领导、老师的感激与离开学院的不舍之情,徐老师表示,离开学院就好像离开家一样不舍,但同时他也感到欣慰,因为选拔的新老师能力突出、责任心强。接下来新任院团委书记刘建波老师用“感谢、感动、感慨”三个词来表达了自己对学院领导对他的信任与肯定,并表达了日后将为学院工作尽心尽力工作的决心。
最后,院党委书记马朝琦老师做了总结讲话。他充分肯定了徐自成老师在学生管理工作方面做出的贡献,并希望全体学生干部在新任团委书记的带领下,精诚团结、锐意进取,为我院学生工作的再上台阶做出新的成绩。

上一条:我院开展新生心里健康教育讲座 下一条:桅杆屹立,扬帆远航