工作动态 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

哲学与社会学学院2014级迎新晚会圆满落幕

2014-11-18  点击:[]

2014年11月17日晚7时,由哲学与社会学学院院团委主办,学院学生会和研究生会共同承办的2014级迎新晚会在长安报告厅举行。校学生工作处处长常江老师、外国语学院党委副书记徐自成老师、我院党政领导班子全体老师以及部分教师出席了此次晚会。
本次晚会以“爱·释放”为主题,共14个节目,涵盖舞蹈,小品,相声,串烧以及独唱等多种表演形式,为观众们带来一场精妙绝伦的视听盛宴。声乐类节目群星闪耀,如男女深情对唱《不同的期待》,美声独唱《骏马奔驰保边疆》,吉他合唱《真的爱你》以及最后的歌曲串烧都在全场引起了不断的掌声与欢呼声。由民乐部同学带来的民乐《赛马梦里水乡》更是精彩,琴声悠扬,笛声婉转,震撼人心。舞蹈类节目也着实吸引观众眼球,开场《冬天里的一把火》燃烧起了会场的气氛。而由哈萨克族的同学们带来的舞蹈《草原上的青年》,独特的动感感染了在场观众,掌声连连。身着红裙的西班牙女郎热情似火,时而奔放,时而温婉,别是一番风景。而带有故事性的优美舞蹈《泡沫》作为全场最大亮点,辗转缠绵,令人身临其境,赞叹不已。小品相声类节目贴近大学生活,引人深思。如开场的小品《小元说事》则以即将毕业的大学生为主角,用诙谐的方式阐述了梦想与现实之间微妙的关系,在搞笑之余提醒同学们要记住最初的梦想。中场相声《新生那些事》吐槽经典,句句珠玑,一针见血,引得喝彩连连。朗诵类节目紧贴晚会主题,齐乐文化社的同学们朗诵的《青春赞歌》表现了当代青年大学生独特的爱的价值观和对未来充满信心的正能量。
晚会最后一首歌《爱》为本场晚会划上了圆满的句号。全场观众以最热烈的掌声向全体演员表示了感谢。此次晚会的成功举办,充分展示了哲学与社会学学院学生的风采和活力。同时,晚会也传递着积极的正能量,告诫同学们在大学塑造独立人格与独立思想,不仅要学习文化知识,也要学会适应社会的各方面能力,德智体美全面发展。

上一条:我院成功举办第二期外出访学教师报告 下一条:哲学与社会学学院“纪念邓小平诞辰110周年”主题征文活动圆满落下帷幕