工作动态 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

我院学生会学习部组织开展了2014级学生学习交流会

2014-12-18  点击:[]

2014年12月17日晚7点,由我院学生会学习部组织的2014级学生“学习交流会”在3505教室举行。此次交流会旨在解答同学们在学习上的疑问,尤其是对即将到来的期末考试进行考前指导和方法交流,从而使同学们能更高效地复习考试。参加交流会的是我院的大一学生们,大二的肖懿倩同学主持了此次交流会。
会上,首先是2014级哲学班的团支书王捷同学和社工班班长左凌劼同学代表同学们发言,他们对参加此次交流会的学长学姐们表示了感谢并提到了同学们在学生生活中遇到的问题和困惑。而后,张宇飞同学和徐博同学就自己的学习经验和体会为同学们分别介绍了社会工作专业和哲学专业各门课程的考试复习方法。同学们听后都纷纷表示受益匪浅。接着,高婷婷同学为同学们详细介绍了我院的奖学金和学分评比情况,并对同学们提出的各种问题给出合理有效的建议。而针对同学们在社团生活方面的问题,学习部特意邀请了我院学生会干部肖淑文同学,她就大学生如何丰富自己的大学生活谈了自己的认识和看法。最后,对于同学们关心的转专业问题,由两位已经成功转专业的学姐为同学们传授经验和解答疑虑。
晚9点,交流会圆满结束。此次学习交流会的成功举行,不仅激发了同学们的学习动力,使同学们吸收到了许多宝贵的学习经验,还体现了我院对同学们学习情况的关心和学风建设的开展。

上一条:省委组织部办公室、老干处党支部对口捐助我院贫困大学生 下一条:我院成功举办外出访学教师系列报告(五)