工作动态 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

省委组织部办公室、老干处党支部对口捐助我院贫困大学生

2015-01-16  点击:[]

114日下午,省委组织部办公室主任陈晓勇一行四人,代表省委组织部办公室、老干处党支部包括省委常委、组织部毛万春在内的二十名党员干部,对我院贫困大学生进行了捐款助学活动,本次捐助金额为5000元。
省委组织部办公室、老干处支部在给受捐助同学的公开信中写到:得知你家庭困难、上学举步维艰,我们支部全体党员非常关心和挂念,积极为你捐款助学,共捐助现金5000元,希望能帮助你顺利完成学业。祝你学习进步,早日成才!
捐助过程中,陈晓勇主任表示:团结互助、匡扶正义是中华民族的传统美德,也是每一位党员干部应负的责任;帮助品学兼优、自强不息的贫困大学生顺利完成学业,是对省委组织部机关党委“联系群众、扶贫帮困、接地气”要求的具体践行和落实。组织部办公室、老干部支部在以后的工作中,将持续关注和资助西北大学马克思主义学院的贫困大学生,希望通过类似活动,帮助他们健康成长,圆满完成学业,并以优异的成绩回报党和社会的培养。
学院党委书记马朝琦代表全院师生向省委组织部办公室、老干处支部给予我院工作的关心和支持表示感谢,并认为此次活动不仅是一次单纯意义上的扶困捐助,更是一份深厚的关爱和沉甸甸的期待。他希望受捐助的同学努力学习,全面发展,用实际行动把这种爱的力量和精神鼓舞有效传递和推广下去。
院党委副书记李波、团委书记刘建波、辅导员李鑫和受捐助的同学本人全程参加了本次捐助活动。

上一条:哲社学院组织召开返乡座谈会 下一条:我院学生会学习部组织开展了2014级学生学习交流会