工作动态 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

我院行知社召开优秀志愿者表彰大会

2015-03-11  点击:[]

2015年3月9日晚7点整,由我院团委主办、院学生会和行知社共同承办
的关于2014-2015年度第一学期行知社优秀志愿者表彰大会在5214教室举行。我院团委书记刘建波老师、辅导员李鑫老师出席了此次会议。
首先,行知社社长吕浩静同学做出社团学期工作总结,她讲到,行知社走过的十年历程与每个社员的努力息息相关,行知社之所以能够从一个普通的院社团成长为学校重点扶持的社团,是因为行知社的社团性质和同学们的无私奉献。接着,我院辅导员李鑫老师宣读了团委表彰文件和优秀志愿者名单,她不仅号召同学们应向这些优秀志愿者看齐,还强调优秀志愿者们也应以身作则,戒骄戒躁,做好带头作用。而后,我院学生会主席李启超同学和行知社社长吕浩静同学为优秀志愿者们颁奖,以此来鼓励每一位为行知社工作付出心血和努力的同学。颁奖仪式结束后,两位优秀志愿者代表发表了获奖感言。他们都表示,志愿服务不仅是对他人的奉献,更是对自我的发掘和历练,是对自我成长的充实。
随后,我院团委书记刘建波老师代表院党委和团委发表了讲话,他不仅对同学们的工作给予了充分的肯定和支持,还向获奖的同学们表示祝贺。最后,刘建波老师就如何打造行知社社团的品牌、如何将行知社越办越好、如何以一种更严肃的态度去对待社团的发展等问题都做了详细的解释和说明,引发了同学们的思考。
此次表彰大会不仅鼓励了每一位为行知社工作付出心血和努力的同学,更表明了我院对学生社团工作的大力支持和高度重视,相信行知社会在学院的指导和同学们的共同努力下成为我院文化体系中一颗璀璨、夺目、富有生命力的明星。

上一条:“志愿服务耀三秦,青春共筑中国梦”系列活动二 下一条:哲学与社会学学院召开2012级实习动员大会