工作动态 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

心理文化月系列活动|心协游戏趴,你来了吗?

2016-05-20  点击:[]

咳咳,你们这群人!六月有四级考试,单词背了吗?句型会了吗?马上有期末考试,书翻过几页,重点看了吗?紧张吗?害怕吗?抑郁吗?

。。。。。。

心协请你玩游戏啦!在进入紧张复习的六月之前,来心协游戏趴吧!

5月19日,在心协办公室,由铁文丽,张圆圆,黄蓉菲,卓嘎永措四个同学组织安排了此次活动,大一的同学们也积极参加!

首先,大家围坐在一起,相互交流了自己的抑郁经历,并提出了个人的解决方法。

正是八卦的好时机~

黄翌主席“从天而降”,并为大家高歌一曲!

那个...男中音版《小酒窝》-_-#(小编听到的史无前例的版本,明明是一首情歌却唱出了《国际歌》的感觉...)

之后,大家进行了猜数字的游戏,输的一方要遭到真心话大冒险的惩罚哦!看看下面这对家伙,高鹏和汪鑫两位同学友情出演了一场壁咚大戏哦,大家看的开心吗~~~(听说高鹏这小子演戏之前吃了韭菜馅饺子就了蒜吃还吃了块榴莲...X ﹏ X)

之后,大家进行了一轮爆笑的抱拳游戏,表示自己是游戏王的小伙伴惨遭淘汰,一直默不作声的低调男神——陈琛最终不动声色的斩获胜利。

最后,心协游戏趴在吃零食和玩飞标中结束!

虽然飞镖没有命中靶心,零食吃的七零八落,游戏获胜的小伙伴只拿到了一把笔芯,但是大家都开心笑了。

所有人的微笑就是抑郁最好的解药,不是么?

心协活动不仅能丰富同学们的课外生活,还能愉悦身心,增进大家的友谊!希望同学们抓住每次机会,参与到心协活动中来!也祝愿大家在即将到来的四级考试和期末考试中取得好的成绩!

文稿撰写:聂倩倩

图片摄影:杨佳

责任编辑:郭晓晨

上一条:行知社与西长安街区、省医院宁养院共同举办国际社工日主题宣传活动 下一条:哲学与社会学学院召开2013级社会工作专业实习总结大会