工作动态 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

保守诚信,励志成才——记第十届“诚信、励志、成才”主题演讲比赛。

2016-06-09  点击:[]

昨天晚上,长安报告厅举行了第十届“诚信、励志、成才”主题演讲比赛的决赛,每个学院都派出了一名学生代表学院争夺最高的荣誉。我院张煜同学在比赛中取得了三等奖的好成绩。

这一场比赛异常激烈,来自三个校区的20位选手激烈的争夺的奖项,他们用生动的语言动作展示着自己的思想,并且感染着在座的所有观众。下面,来看看我院张煜同学的精彩表现吧。

一脉相承,记忆长安。这是张煜同学的主题,她讲述了西安这所我们都十分熟悉的城市,带我们走进了故里长安。历史文化的传承同样也是信仰与坚持的传承,张煜同学从汉唐的精神气质降到先进的西安,告诉了我们,要成才,就要学习先辈的精神,拥有先辈的精神财富,才能在这座新中带旧,旧中有新的城市中拥有更深刻的体悟。

张煜同学的演讲获得了一致的好评与掌声,最终也得到了三等奖的好成绩。

尽管不是一二等奖,但是三等奖依旧来之不易。

不过,小编还是要在这里对未来提出期待,希望下一届比赛中,我们哲社院可以取得更加优异的成绩。

上一条:我院2016届学生会第一次全体会议顺利召开 下一条:我院与宁波诺丁汉大学进行座谈交流