工作动态 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

看齐系列——哲社院的文艺担当施阿鑫

2016-06-19  点击:[]

亲故们,大家好,这里是新一期的“看齐”哦,这一次我们采访到了我大哲社院的文艺男神,施阿鑫。

1】跃动在青春的舞台

施阿鑫,哲学与社会学学院2012级社会工作专业,曾任行知社副社长,院学生会秘书处秘书长,院学生会文艺部副部。

在小编问道为什么选择在大学开始学习舞蹈的时候,他是这样回答的:

“我之前没有舞蹈基础,却只有一颗痴迷的心。起初,选择街舞社学习舞蹈也只是为了完成儿时的梦想,谁知道到最后和这一帮热爱舞蹈的人在一起这么幸福快乐。在街舞社,我们像家人一样生活着,一起为了舞蹈而奋斗,自然不孤单,是陪伴!就这样一直坚持了下来,舞蹈功底也日益进步,结交了许多兄弟姐妹。”

奋斗与陪伴,这就是他青春的舞台,也是他绽放于闪耀的地方。

2】跃动在未来的舞台

因为施阿鑫同学临近毕业,所以小编难以避免的问到了这样一个问题,毕业之后想要做什么,还会继续坚持跳舞么?

施阿鑫同学似乎对小编的这个问题毫不意外,他给出了这样的回答。

“我马上就要毕业了,知道你肯定会问这个问题,毕业之后,我先打算就销售管理一职,在飞亚达好好工作,学习工作经验,争取在三到五年内做出优秀的业绩,在销售管理方面有所成就。当然,我肯定不会放弃舞蹈和表演,因为这都是我真正喜欢的东西,我不会随便抛弃的,毕竟就算是工作了,生活中的爱好还是不能少的。”

有梦想就要不断坚持,小编相信施阿鑫同学将来也会有机会在新的天地中展示自己的舞蹈。

3】跃动在梦想的舞台

“只有更好,没有最好,一步一个脚印,踏踏实实的走好每一步就好了。不求此刻“扬名立万”,只求今后日益进步。”

这是施阿鑫同学的人生格言,毕业在即,他马上就要离开学校,进入一个更广阔的天地,在那片世界中展开自己的羽翼,翱翔在蓝天之下,无论是舞蹈还是表演,都将成为他人生舞台最美好的点缀。

小编在这里祝愿施阿鑫同学将来可以在追逐梦想的路上,一帆风顺。

文稿撰写:李雨菡

图片摄影:施阿鑫

责任编辑:左佳加

上一条:我院举行考前诚信教育大会 下一条:我院2016届学生会第一次全体会议顺利召开