工作动态 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

我院暑期社会实践动员大会顺利召开

2016-07-05  点击:[]

结束了期末考试之后,我院哲学与社会工作两个专业于今日分别召开了暑期社会实践动员大会。

会议开始之后,教学副院长王强老师、赵本义老师、社会工作系主任魏哲铭老师分别进行了讲话,主要讲述了暑期社会实践的重要性,和今年暑期社会实践活动的一些安排。

在这之后,社会工作专业的钟小浜老师、刘莹老师、王尤老师也分别进行了分享,给在场的同学们讲述了社会实践的重要作用,以及学年论文的选题方法,还有相关社会实践项目的具体介绍,为同学们的暑假社会实践以及毕业论文、学年论文的进行提供了许多的帮助。

小贴士:

哲学专业暑期社会活动安排:

本科实习内容:

1,课堂(程)实践

2,关中地区文化考察

3,社会调研,学年论文

4,毕业实习

哲学本周实践周任务

1,要求各年级各阅读一本书籍,冰鞋读书体会。

2,回顾本学期所学课程内容,写一篇总结。

3,学习学年论文的写作格式,并于放假前上交自己学年论文的基本框架。

实践周结束时应上交三篇文章:读书笔记,学期总结,学年论文框架。

社会工作暑期社会实践活动安排:

1,课堂(程)实践。

2,学年论文、毕业论文,具体情况请与自己的指导老师进行交流。

上一条:【暑期三下乡第一天|初到孝义熟乡情】 下一条:读书会+辩论队 这么好的活动不戳进来看看吗