工作动态 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

西北大学哲学与社会学学院学生会介绍第八弹*心理协会

2016-08-24  点击:[]

亲爱的小伙伴们,大家好,小编今天要为大家介绍的部门,是一个美好而治愈的部门——心理协会。

首先跟大家介绍一下心协的主要职责~

心理协会,是一个为同学们提供关于心理健康服务的部门,主要工作是通过学习心理健康知识,开展朋辈辅导活动等多种途径履行自我成长、助人自助的理念。 收集同学们心理动态方面的资料,及时反馈学生心理状况,帮助同学们解决困惑与疑问,在遇到困难时能够进行自我调节,拥有更加健康向上的心态,能够更好的应对挫折和逆境,成为一个阳光的人。我们的主要活动有心理健康月、“5.25”大学生心理健康日等和朋辈辅导活动(如班级团队培训、主题班会等)。

NEXT,你们要的部长和副部的介绍哦~

【部长君】

张萌,14社工,爱吃爱玩爱cv,忠实于本命,声控十级,总有着当大哥的梦想。

【英俊潇洒副部酱】

高鹏,15社工,心协副部,装逼伪文青,爱吃爱笑爱旅游

【软萌可爱美副部】

吴美丽,15级哲学,现任心协副部