工作动态 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

小鲜肉们,你们终于来啦!

2016-08-29  点击:[]

伴随着夏日的最后一丝暑热,秋季伴着逐渐凉爽的风飒飒而来,而我们也在这个收获的季节,迎来了我院2016级的新生。

下面,跟着小编一起去看看这两天的迎新工作吧。

我院2016年迎新工作由院学生会负责,经过早上的忙碌布置,迎新的准备工作告一段落。

8月28日,第一个新生的到来,宣告着迎新工作的开始。

【第一个2016级新生】
      辅导员李鑫老师也亲临现场指导工作。

之后,院领导们也前来指导迎新工作。

随着第一个新生的到来,越来越多的小鲜肉们来到了我们的报名点,家长们提着行李,跟随着自己的孩子在校园内奔走,办好一道又一道的手续。

【学生们在报到处登记注册】
      经过两天的迎新之后,2016级的新生们已经悉数到位了,相信他们会很快的适应新的生活环境,真正的成为哲学与社会学学院的一份子,和所有的老生一起,为哲社院“小院系,大精彩”的目标,贡献自己的力量。

上一条:哲社院领导老师们与16级小鲜肉们的会面 下一条:西北大学哲学与社会学学院学生会介绍第八弹*心理协会