工作动态 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

我向你伸手,你跟不跟我走?——哲社院学生会

2016-09-19  点击:[]

西北大学哲学与社会学学院学生会纳新宣讲会,久等了的一场邂逅。

等了许久,小鲜肉们的军训终于结束了。等待着你们的将是你们期盼已久的大学学习生活,然而在这之前还有一件重要的事:学生会纳新。

西北大学马克思主义学院(哲学与社会学学院)学生会是在院团委领导下的,实行自我教育、自我管理、自我服务的学生组织。学生会设有主席团、秘书处、自律部、生活部、学习部、文艺部、励志社、宣传部、体育部、新闻中心和心理协会共11个部门。其中新闻中心包括通讯组与摄影组。(关于各个部门的具体职能介绍暑假发过推文了哟。)

在这里,你可以施展你的才华;在这里,你可以找到志同道合的朋友;在这里,你可以得到新的技能;在这里,你可以实现你的梦想;在这里,你可以让你的青春无悔……

如果你还想了解更多学生会你所不知道的一面明晚七点,1106哲社院纳新宣讲会与你不见不散。

我们期待着你的加入。

上一条:终于等到你 下一条:挑战杯来了!