工作动态 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

终于等到你

2016-09-21  点击:[]

2016920日晚,哲学与社会学学院学生会成功举行了纳新宣讲活动。纳新宣讲活动于19点准时开始,哲社院全体

2016级新生参加了本次活动,学生会主席团、各部部长和副部长出席了本次宣讲大会,本次大会由学生会副主席王婕主持。

哲社院学生会一直以来本着为同学服务的宗旨,努力为同学们提供最便捷、最优质的服务。为了给学生会注入新鲜血液,促进学生会向着更好的方向发展,充分展现热情工作积极主动艰苦朴素求实创新的理念、青春热忱自信负责的精神和小院系大精彩的口号。在院领导老师的支持下,学生会组织开展了此次纳新宣讲活动。会议开始,学生会主席李钰莹进行了发言。她谈到,哲社院虽然人的绝对数量小,但是我们有着一群为了院系精彩孜孜不倦、努力奋斗的同学,在为了小院系、大精彩而努力奋斗。今年,我们新一届的学生会有着全新的年度工作目标——全面提升,欢迎2016级新生加入学生会,一起为了实现全面提升年的目标而努力。

随后,各部门的纳新宣讲环节正式展开,秘书处、宣传部、文艺部、心理协会、学习部(辩论队,创新创业协会)、生活部、体育部、新闻中心、自律部、励志社等部门依次进行了宣讲,各部门为了吸收新鲜血液,在宣讲内容创新上也是下了不少功夫。如文艺部靠高颜值拉人,他们还展示了上一学年参加活动的视频,体育部也自己制作了一个简短的视频来欢迎新生们的加……2016级新生们的反响也是极其热烈,踊跃填报自己喜爱的部门。

2030分左右,纳新宣讲大会圆满结束,各部门基本都吸收到了新鲜血液。相信在如此朝气蓬勃的新生们的努力奋斗下,本届学生会一定能实现全面提升的目标,小院系,大精彩!

上一条:叮咚~您预订的班委已经送到,请查收。 下一条:我向你伸手,你跟不跟我走?——哲社院学生会