工作动态 您现在所在位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

叮咚~您预订的班委已经送到,请查收。

2016-09-21  点击:[]

转眼间,2016级的新生们已经结束了军训,正式开始了大学生活,为了方便同学们的生活与学习,院学生会组织新生们于今天下午在3210教室进行了班委竞选。院学生会主席李钰莹,和秘书处、生活部的副部到场参与了这次竞选。本次竞选的职位为班长,团支书,学习委员,生活委员,心理委员,纪律委员,文体委员。

首先进行的是班长竞选,几位同学依次上台发言。

之后是团支书的竞选。

之后则是心理委员的竞选,大家准备的讲演都非常充分哦~

之后则是生活委员。

接下来是学习委员。

紧接着是纪律委员的竞选,虽然只有一位同学参选,但也准备的很认真呢~

最后则是文体委员的竞选。

经过了短暂却激烈的竞选发言之后,来到了投票环节,经过唱票之后,哲学与社会工作两个班级的所有班委都已经选出,希望这些同学可以在未来的四年中,团结老师,服务同学,为我们哲社院“小院系,大精彩”的目标付出自己的努力。